***

Где-то бродит солнышко,прячется во тьме...
Без него так грустно,одиноко мне...
Обещало солнышко мне тепло дарить
И со мною чаще обещало быть...
Но закрыли тучи солнышко моё,
Сумрак не уступит время мне своё...
Холодно,тоскливо без него сейчас,
Знать не будет встречи никогда у нас...


Рецензии