***

* * *
 ,,, А сердце захлебнется
Волной переживаний.
«Тебе опять неймется», -
Спросила ты. Я в ванне

В который раз вскрываю
Свою кровесистему…
А ты стоишь дневальным
(Смешно…)
Но это – тема!

Задай вопрос по сути.
Не ерзай над ответом.
… И все-таки мы – люди…
И все-таки с приветом…


Рецензии