анархическое

Я от старых стихов    отщипну кусочек,
И пойдут по новой они расти.
В непутевой твоей голове   всклокоченной
Будешь меня поносить   и нести.

Мы оставим машину   на обочине
Фраз заточенных
Молнии
Смело бросим друг в друга
 Что, вьюга?
 Здесь она не беда.
Ты давно уже не жена не подруга.
Я наверное вру, да?
Мне в ответ: как всегда...

Ритм едва уловимый мне больше ценен
Кто не слышит  , не прыгает по ступеням
Пусть идет куда шел!
Там где приторно-сладко,
И пахнет паленым
От большого смысла.
Там заяц серый,
А здесь .....зеленый.


Быть свободным лучше всего от себя.
Чтоб колючки своих запретов
 Не кололи , как свитер новый
И в тебе ,  твой собственный участковый,
Лишь иногда вызывал тебя.


Рецензии