Мы смертны, мы внезапно смертны

Мы смертны, мы внезапно смертны,
И ничего не может нас спасти.
От злой судьбы, от рока и от скверны,
Что окружает нас средь суеты.

Мы строим планы, думая о лучшем,
И каждый день , в заботах проводя,
Мы забываем, что мы только люди
И всё в руках премудрого Творца.

О, мир безумный, словно щит рекламы
Он манит нас, надежду посулив.
И мы летим на пламя мотыльками
И погибаем, крылья опалив.


Рецензии