Побег

А, ноги чешутся - к побегу
Ах, какая это благодать
Босиком с тобой побегать
Чтобы наше время скоротать

А, ноги чешутся - к побегу
От тебя сегодня убегу
И поймав мою улыбку
Ты сказал: "Тебя я догоню"

А, ноги чешутся - к побегу
Нам с тобою было хорошо
У гитары струны зазвенели
Ты сказал: "Побегаем ещё!"

А, ноги чешутся - к побегу
Это точно знаю, милый я
Но, судьба-злодейка прошептала
"Финиш"- только для тебя

А, ноги чешутся - к побегу
Есть примета верная одна
Больше нам с тобой не бегать
От меня УШЕЛ ты НАВСЕГДА

посвящено актеру П.Ф.Ковко


Рецензии