***

Наверное, Солнце устало от нас
И поэтому спряталось в небе
Или зашло оно за Парнас
Чтоб отдохнуть от нас. Небыль.

Глупые, пустые, наглые словосочетанья
Согреют нас лишь на миг вселенный
Я позову тебя на мира исповедь
На день последний,
Слов погибель, день в истории нетленный.

О этот миг!
Он словно смерть героя!
Как будто бы рождение новых книг
Что ты не прочитала.


Рецензии