***

Я видел тебя на обломках мечты.
Была ты в платье белее снега
А я во фраке облитом тобой.
Нас окружала одиночества нега.

Там был солнечный свет,
Он отражался в наших с тобою глазах
Искрами прожитых вместе лет.
Прожитых лет, промытых в слезах.

Ты была немного грустна,
Но блики счастья, зажатые в наших руках
Кричали безгласно
Что так было надо, увы и ах!

Сегодня мы вместе, и вчера, и светит месяц.
Пою тебе – «Любовь моя!..»
И через год и через месяц.


Рецензии