М А М А

Мы - хотим от "Вас" танцев!

Мы видим - "как" "Вы" танцуете!

Вы слышите Нашу музыку,
И видитие её сейчас перед собой

Сейчас...

Своими глазами

Видите

- Это музыка,
- Это "наши" мысли! -
- Вы их видите,
Когда слышите - или нет.

Мы всё это видим -
Куда вы движитесь,
Что вас тянет куда-то всех.

То - что вы видите,
И то - что слышите -
- и танцуете так, -
Потому, -
- Как Мы хотим!:

Чтобы видели вы себя -
В отражении - других, -
- И задумались над собою:
- Кто мы есть!,
Что хотим мы увидеть,
Куда смотрим, и слышим -
Что хотите узнать вы -
- Вы видите,
- Вы Все видите - перед собой:

Я - ВАША МЫСЛЬ!
Я - РОЖДЕНИЕ ВАШЕ!

- Вы смотрите на Меня -
И каждый раз - Я вокруг!,
И еще говорю:
То - что слышите, -
То - и - видите! -

- Я Хочу!, -
- Такой говорите Вы!,

- А как говорите -
Так и делаете Все!,

- А как деалете -
Так и видите Все!,

И еще слышите, -
Как говорите Все!

Думайте! - Что говорите!

А что говорите -
- То и видите!
А видите - Что вы думаете!

То - что вы видите -
- Это Вы думаете! -
- Это То -
- Что Мы Хотим ВСЕ!!!

Перед Кем - Вы рисуетесь?!?!?

Перед кем - вы тварите ВСЕ?!?!?

ВОТ ОН Я!!!

Я - ВЕЗДЕ!!!

Я - ВСЕ!!! - И!!! - ВСЁ!!! -
- ЧТО ВЫ ВИДИТЕ ПЕРЕД СОБОЙ!!!

Я - ЭТО СЛОВО, КОТОРОЕ ПЫТАЕТЕСЬ
- "ВЫ ВСЕ РОДИТЬ!!!" -
- ПРОИЗНЕСТИ - ТО ЕСТЬ!!! -
- ПОТОМУ ЧТО - Я!!! -
- В - ВАШИХ МЫСЛЯХ!!!:

Как -  вы - видите!,
Как слышите, - и, -
- ЭТО ВСЁ!!! -
- ГОВОРИТЕ МНЕ!!!

А что говорите Мне!, -
ТО - Я - ВАМ - И ДЕЛАЮ!!! -

Потому что Мысль у Меня -
- ОДНА!!!: -

"
- Е-Д-И-Н-Е-Н-И-Е!!!
"

И пытаюсь увидеть: -
- Кто Я?,

- Кто ЭТО???

- ЭТО - Я - ЕСТЬ!!!

- И -
Потому - ВЫ ВСЕ -
ЕЩЁ ДЕТИ - ЗДЕСЬ!!!

Как ещё вас привлечь!?!?!,

Что хотите воспитать ещё -
И - своих - вы детей!?!?!

А как воспитывате, -
- Так и - видите!!!,

А видите - ТО, -
- ЧТО Я - ХОЧУ!!!,

А хочу -  Я ТАК, -
- Как ВЫ ДЕЛАЕТЕ!!!,

А ТО - ЧТО ДЕЛАЕТЕ!!! -
 - ВИДИТЕ!!! -,

ЧТО ВЫ ВИДИТЕ -
- ТО - Я ЕСТЬ!!!

Я!!! - ВАША МЫСЛЬ!!!

Я!!! - ТВОРЕЦ ВАШ!!!

А - ВЫ!!! -
- МОИ ДЕТИ!!!
- ВСЕ!!!!!

КАК ПОЯВИЛИСЬ НА СВЕТ?!?!?

ПОМНИТЕ?!?!?

ПОМНИТЕ?!?!? - КТО РОДИЛ ВАС?!?!?,

ПОРОДИЛ ВАС - НА СВЕТ?!?!?

ВЫ - ВСПОМНИЛИ!?!?!? -

- ТО - Я - И ЕСТЬ!!!!!!

Я!!! - ВАША МАТЬ!!!

Я!!! - ВАША М-А-М-А!!! -

- ВЫ!!! -  МОЁ ДЕТЁ!!!, -

Я!!! - ТАК ЗАХОТЕЛА!!!, -

- ПОТОМУ- -ЧТО СДЕЛАЛА!!!

- ПОТОМУ- -ЧТО ХОТЕЛА ТАК!!!

- ПОТОМУ-ЧТО -

Я!!! - ЕСТЬ!!!,

И ГОВОРЮ!!! ВСЕМ!!! ВАМ!!!

:

ВЫ!!! ВСЕ!!! - НЕ ПЕРВЫЕ!!!

ВЫ!!! - НЕ ПЕРВЫЕ!!! -
- И НЕ ПОСЛЕДНИЕ!!! -

- У ВАС!!! У ВСЕХ!!! ЕСТЬ ОТЕЦ!!!
- П-А-П-А!!!! - ТО ЕСТЬ!!!

Я!!! - ВАШ!!! ДВИГАТЕЛЬ!!!

Я!!! - ВАША!!! ЖИЗНЬ!!!

- БЕЗ МЕНЯ!!! -

ВАС!!! - ВСЕХ!!!  - НЕТ!!!


Рецензии