Мыльный пузырь

Так бешено!
С пеной у рта я немею,
На фоне твоём я опять багровею...и лопаюсь
От мысли навязчивой,лживой личины
Без веской на это, весомой причины -
Взрываюсь.
И тени -
Бросаются с рыком на стены,
На платье твоё,на картины и мебель,
Впиваясь плеядами щупалец в свет.
Они вызывают лишь боль и потери.
Внезапно нас будит лучами рассвет.


Рецензии