Здравствуй, здравствуй...

Здравствуй, здравствуй,
Добрый вечер. – Говорю тебе сейчас.
Говорю я и вздыхаю,
Отвести не могу глаз.

У меня мальчишек двое,
У тебя их вовсе нет.
-Радость, ощущения,  былое,
Навевает много лет.

Помню, в прошлом, были вместе,
Освещал нас звездопад.
Как завьюжила нас в зиму,
Запорошив Летний сад.

А когда пришла весна,
Вы забыли про меня.
О тебе  всё  вспоминал,
В мыслях, письма я писал.

Кто же ты? – Моя отрада.
-Дева юности моей.
Что же ты сейчас скучаешь,
Ну, иди ко мне скорей.

Ты любила, как хотела,
Я тебя любил, как мог.
Но уверенно держусь я,
Потому держу свой слог.

Торопливо говорила,
Как фамилия твоя.
И глаза свои прикрывши,
На, попробуй, съешь меня.

А сей час, сидим напротив,
Пряча свой стыдливо взгляд.
И в сердцах друг – другу скажем,
-как и много лет назад…


Рецензии