В фортепьянных аккордах

В фортепьянных аккордах глухо
Ресторанный кипит этикет,
Сознательно ставим рамки
Слушаем черствый сонет.
Но плоти зов быстро расслабит,
Алкоголь растопит сомнения
Многих дам, что взором приличным
Прикрывают воображение,
Где не чинный идет разговор
Там витает начало оргии,
«Потанцуем» - приглашает партнер
Увлекаю  себя без ломки…
Возбуждает вдруг нечаянный взгляд,
Что поймала на вырезе платья,
Стало сладостней двигаться в такт
И держаться на грани бл**ства.
И теперь он в фантазии прочно
Меня держит чуть талии ниже,
Уже знаю, ему, заочно,
Я позволю к себе быть ближе..
Уже гладит округлую попку,
Между ног проскользнула рука
И бюстгальтер расстегнут ловко,
Волнуют соски твой взгляд
И не прекращая танец,
Целую входя в азарт..
По тонкой вене на шее
Проведя языком своим,
Подхватишь меня в истоме..
Исполнен был мой каприз!
Смешанный звон пронзительный
Клавиш придавленных попой,
Входишь в меня.. упоительно
Своим увлажняю соком..
....голос прорвался - «музыка стихла,
а ты продолжаешь в танце кружиться,
как ты горяча, я желаю тебя!»
«И я» - говорю в себя приходя,
Ищущим взглядом блуждая по залу
Твой сладостный взгляд ловя..


Рецензии