Театральный урок

Я поехал в кино, но.. у театра увидел ее
И накрыло меня – вот оно!
Три ряда.. все билеты в руке у нее,
Но их бросила мне в лицо.
И тогда, всех соседей твоих с доплатой
Усадил во все те три ряда,
Ты скользнув по мне мутным взглядом,
Оценив, прошептала «да».
Началась театральная сцена,
Мы внимательно очень следим
За актерами ты, за игрой твоей я
Феромоны сигналят – «хотим!»
А на сцене влюбленные молятся
О безгрешной своей любви,
Вспоминая в лице переменишься,
Что не быть такой как они..
Темным омутом взгляд распахнутый
Устремляется на меня,
Помогают мне руки тонкие,
Чтоб подол ее юбки поднял..
Раздвигая развратно пальцами
Приглашаешь меня к себе,
Припаду губами к источнику
Ягодицы прижму к щеке,
Я вдохну ароматы страсти
Утоплю язычок в тебе..
Стоны рвутся тебе неподвластные
Ногти где-то в плечах моих,
Моей похотью можешь ты властвовать,
Но прервал антракт нас двоих.
Распаляя игрой своих пальчиков
Темноты ожидая сидим,
Лицедеи продолжат историю,
Мы свою написать хотим.
Косит зритель взгляды завистливо
Им неведом похоти прок,
Для желаний своих немыслимых
Понастроили тюрем впрок,
И пытаясь в сумраке зала
С отвращением на лице,
Разглядеть как ты с развратом
Наслаждаешься сидя на мне.
Ты склонилась, я глажу волосы,
Член лизнешь язычком своим,
Засосешь до самого горла,
Вот мой театральный экстрим..
Мы в театре игра продолжается,
От любви безответной страдает герой
И не может пронять меня сцена отчаяния
В слишком сладкой истоме слежу за игрой..
Спектакль окончен. Овации. Занавес.
В исступлении излился в ненасытный твой рот,
Наслаждаюсь мгновением сладостным,
Когда слышу спермы глоток..
Театральный урок был безумен, я смог
Сегодня поймать очень сладкий цветок..
«Набери мне цветочек, сохраню во входящих,
Уверен, с тобой будет мне еще слаще..»


Рецензии