личное

ну здравствуй, МИЛЫЙ.
пишу впервые и постараюсь без лишних слов.
наверно помнишь, как мы любили болтать полночи в дыму костров...
я повзрослела. но помню небо,
ТВОЮ улыбку,
сияние глаз...
и жаль, что я не дождусь ответа - пишу, наверно, в последний раз.
и пусть письмо не имеет смысла, ТЫ все услышишь и все поймешь...

я состою из нелепых мыслей,
в прекрасных чувствах я вижу ложь.
за доброту и открытость - каюсь. сейчас подобное не в цене.
все, что любила, уже не в радость, но страшно душу продать весне.

Он сам нашел меня и отметил, едва увидев мое лицо.
по сути, Он за меня в ответе,
Он меня любит,
в конце-концов.
мы так похожи, что больно в сердце.
в Его молчании я слышу крик.
для слов о Нем мне не хватит места чтоб запихнуть в этот глупый стих.
внутри пожар от обилия красок.
я с Ним не рядом,
я с Ним не врозь.
всего-то нам нужно скинуть маски,
чтобы сомнение не прижилось...

но ТЫ со мной, и я верю в чудо.
укажешь верный обоим путь?
ТЫ словно ветер.
ТЫ здесь.
повсюду.
и ночью снова накатит грусть.


Рецензии
Бесподобно!
Хороший слог!

Наталья Писаная   08.02.2014 02:48     Заявить о нарушении
Наташа! спасибо Вам.

Александра Молоканова   08.02.2014 22:59   Заявить о нарушении