Карапульки - царапульки -2

              БЫЛЬ.
                По морде будильничьей вижу,
                Готовится, сволочь звенеть...
      
Звон
Прозвучал в ушах, как пилорама...
Стон...
Это мой будильник окаянный...
Бом!!!
Все разлетелись шестерёнки и винты,
Стеклянной роже его кажется кранты...

О, сколько снов прекрасных он мне обламал!
О, сколько девок классных я недо..любил!
О, сколько стрессов мне пришлось с ним пережить!
Не будет больше никогда он мне звонить...

         *     *      *
Игрой забавы
Влюбился в аву,
Словами нежными её я осыпал...
А эта ава -
Соседка Клава...
Лет десять ей уже...
Недостаёт до ста.

   *    *      *
Осенью, в дождливый серый день,
Я узнал, что стал я как олень...
И мои ветвистые рога
Задевают тучи, облака...

Будь проклят этот день,
Когда в тебя влюбился!
Я за тобой, как тень
Ходил, бродил, носился...
Тебя любил безумно,
Придурок полоумный...
Так вот какой ты, северный олень!

     *      *        *
Она была невинна, не порочна....
Да потому что (Блин!) никто не хочет....

      *      *        *   
2007 - 2008. 


Рецензии