O пути к сердцу мужчиы...

Рецензия на: «Приворотное средство» (Студентка Аня)



Нет не поможет
ни борщ
ни "цезарь"
ни сковорода котлет
Когда любви
тепла
и уважения
НЕТ...
Я пекрасно готовлю сам
Будут сыты все "по горлышко"
А любимой я всё отдам
Лишь бы видеть в глазах её солнышко!!!


Рецензии
Браво!!!Совершенно с Вами согласен!!!С Уважением,Александр)))...

Александр Федоров 4   11.02.2022 13:26     Заявить о нарушении