Лучше горькая правда, чем красивая ложь

Лучше горькая правда,
Чем красивая ложь.
Нужнее этих слов
В жизни не найдёшь.

Эти мудрые слова я от мамы
В наследство получила.
Чтоб плохого в моей жизни
Ничего не случилось.

Ложь, как ржа
Души людей разъедает.
И они от неё
Сами, знаю, страдают.

Не хотят честно жить.
И за это получают
Всё плохое. Из-за лжи.
Оно к ним прилипает.

Нужно честно в жизни жить.
Очень надо постараться.
И тогда жизнь твоя
Обязательно будет прекрасной!


Рецензии