Если нет в твоём сердце любви

Если нет в твоём сердце любви,
И молитвы не слышны Богу,
Значит язва греха внутри,
Там где грех, нет прибежища Богу.

Если ты потерял с Богом связь,
Внутрь себя загляни – понимаешь:
Лишь раскаяньем смоешь всю грязь,
Что с грехом ты из мира черпаешь.

Если Бога познал, навсегда
О покое забудь в жизни грешной.
Насмерть бьётся с Творцом сатана,
Чтобы ты не обрёл жизни вечной.

Бог бессилен, в неверье своём
Ты не видишь спасения руку,
И напрасно пытается Он
Вновь спасти твою грешную душу.
 


Рецензии