Привычка

Не усложняй… Всё более, чем просто,-
Ушла любовь, а  с нею - нежность чувств,
И стала сладость свадебного  тоста
Тем ложем, что придумал сам Прокруст...

Ушла любовь, осталась нам привычка,
Застывшая на градусном нуле,
Да сломанная от сердец  отмычка
На кухонном приевшемся столе...

07.02.2014

 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.