С днём рождения

Мелькают года, как мгновенья,
И кажется, только вчера,
За мамину руку держася,
Ты сделал свои два шага.

Сегодня вновь твой день рождения,
И сколько всего позади,
А сколько ещё придётся
Тебе повстречать на пути.

Смелее иди по жизни,
И знай, в мире все пути,
Приводят тебя к познанью
Великой Христовой любви.

Что всё, чтобы ты не делал,
От Бога тебе дано.
Чрез радости и огорченья
Он в сердце стучится твоё.

Прославится имя Господне
На царство взойдёт Божий Сын,
И ты, благодатею свыше,
Весь мир обретёшь вместе с Ним.


Рецензии