Миру-мир..

МИРУ - МИР..
Просыпайтесь только - с Радостью!!..
Умывайтесь лишь - с Блаженством!!..
"Горький чай" всей Жизни - Сладостью!!..
"Запивайте" - Совершенством!!..
Будьте постоянно - Щедрыми -
Угощайте нищих - пИром!!..
Ведь с Любовью - Вы - Не бедные!!..
Вы для Мира - только с Миром!!..

Лег Белчер
30 января 2014г..


Рецензии