Трынды-брэнды

                Вдохновение: Феодор http://www.stihi.ru/2014/02/05/1157

                "Не друг мне товарищ шиповника,
                Лукав и как камень блестит.
                Надел он венок из терновника
                И мысли мои сторожит."


когда трындеть устанет лейка
про пифагоровы штаны
а бедный зайка со скамейкой
уйдёт на север без жены

когда не станет слов и свёрел
и у газетного ларька
прохватит неизбывной болью
меня гремучая доска

когда слетит ночная чайка
и тухлой рыбкой угостит
и сразу все мои печали
на дно мгновенья окунит

тогда замученный неволей
я вновь отмучаюсь пока
и буду перекати-полем
летать по полу потолка


Рецензии
Мило:
и буду перекати-полем
летать по полу потолка
А кто картинку рисовал?

Татьяна Лапшина Софрино   21.03.2014 22:09     Заявить о нарушении
Картинка стырена с тырнета. Спасибо, Татьяна!

Агелан Бахкович   22.03.2014 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.