Смири свою гордыню

Рассаду не сажают вверх корнями, это ясно:
Ваш труд окажется, по логике, напрасным.
Но если цель у вас духовная - смирение,
А старший требовал абсурд, на ваше мнение,

Разумное решение своё не утверждайте
И эгоизм, бушующий внутри, СМИРЯЙТЕ!


Рецензии