Помни

Знайте, помните  и чтите
Имена великих предков.
Их деяния цените –
Ведь великие так редки.
Те, что жизнь  свою  и  силы
Отдавали за Россию.
Между ними есть святые,
Гении,  певцы,  пророки.
 Есть  и воины простые.
Это  все для нас  уроки.
Сделай так , и будет  сильной
Наша родина Россия.


Рецензии