За компанию!

Нельзя спасти другого "за компанию",
С ним вместе бросившись в огонь, в болото, в яму...
Пусть каждый сам ответит за свои грехи,
Чтоб, очутившись жизни на краю,
Звать не пришлось на помощь "маму".


Рецензии