Путь

От рожденья до смерти путь неблизкий лежит,
Но его одолеть нам всё равно предстоит.
Через море соблазнов и сквозь сети греха
Путь проходит, не отдых, наша жизнь, а борьба.

В долгий путь отправляясь, Бога ты не забудь.
И за всё, что случится, благодарен лишь будь.
Будет в жизни немало и печали, и слёз,
Но любви Божьей больше, бурь житейских и гроз.

В упованьи на Бога, ты пройдёшь этот путь
И в награду за верность, вдруг поймёшь жизни суть:
Что не смерть ждёт, а вечность на исходе пути,
И в обители Божьей, обретёшь покой ты.


Рецензии