3аказ всех жертв терять тепло

3аказ всех жертв терять тепло.
 И под дождем стоять.
 И прикасаться заодно.
 Заказ на притяжение руки.
 Оно быть может грубым
 И не простительным уже.
 И после ты закажешь мне такси.
 Стоять ведь под дождём
 Решительно опасно для души...


Рецензии