В совокупности лун частицы теней

В совокупности лун частицы теней.
 И львиная доля белых движений
 Во власти находится чуть левей
 От яда белых прикосновений.
 Где сон? Где сонная ртуть ресниц?
 В частицах взрываемого мира
 Юлою кружатся тысячи лиц,
 С застывшим страхом в глазных дырах.


Рецензии