Ждущая

Я жду его каждый час, теряясь в минутах дней,
Мечтая тайком о нас, стараясь забыть о ней.
И даже порой в бреду, на  свалках забытых чувств,
На ощупь к нему иду, веду его в дом, что пуст
Показывать миражи на белой стене обид,
Я знаю, что он такой.  Я знаю- душа болит
И крошится на куски и падает на бетон...
Избавлюсь я от тоски и мир отыщу,где он.
Не буду напрасно ждать , на встречу надеясь вновь
Ведь нам суждено летать , ведь мы обрели любовь.


Рецензии