Вперед украинский народ

Вперед Украинский Народ!

Нельзя терпеть ярмо так долго!
Нельзя терпеть, когда плюют!
Когда обманывают подло!
И даже сдачи не дают!

Раз на Майдане кровь пролилась,
То не возможно отступать!
Сколько б веревочка не вилась,
Пора на шею одевать!


Рецензии