Angela in the dark

И не в бровь, и не в глаз...
Так...
Её ругань - экстаз...
Ништяк...
И она сосёт из сердец
Кровь...
Всем пример. Молодец!
Но вновь
Ты характер на шею
Вешаешь...
И сама же, балдея,
Не делаешь
Счастливыми двух
Своих...

И всплывает вслух:
Псих...


Рецензии