Не буду с тобой я лукавить

Не буду  с тобой я лукавить,
Ты должен открыть для себя -
Бог есть, и тебя зовёт Он
И хочет спасти от греха.

Для этого нужно только
Оставить свой грешный путь,
Свернуть на дорогу к Богу
И сердце Христу распахнуть.

И Он, в тебе поселившись,
Возьмёт на себя твой крест,
Ты только не уклоняйся
В пути от невзгод и бед.

Поверь, Он зла не желает,
Он знает: В потоке дней
Не роскошь людей закаляет,
А тяготы жизни всей.

И если порой случиться
Тебе пострадать за Христа,
Ты вспомни Христово распятье,
На крест Он взошёл за тебя.

«Конечно, Он Бог, - ты скажешь, –
Ему умереть не дано».
Но разве не нам сказал Он:
«Вы боги, - что нужно ещё?»

Лишь верою ты спасёшься.
Как, веруя в силу Отца,
Иисус прошёл сквозь страданья
И в славе воскрес для тебя.

Не медли – иди на голос.
Сбрось цепи греха с себя,
Бог верен своим обещаньям,
Иди же, Он ждёт тебя.


Рецензии