Не завидуйте завистью чёрной

Не завидуйте завистью чёрной,
Изнутри она душу изгложет,
Не стремитесь стать тварью никчёмной,
Вам подняться никто не поможет,
А завидуйте завистью белой
С пожеланьем дальнейших успехов,
Вам воздастся за то непременно
И не бойтесь  невольных  огрехов!

             24.03.13.  СН


Рецензии
Серёжа, всецело на Вашей стороне. Поменьше бы чёрной зависти и люди бы потянулись друг к другу. Спасибо и удачи в творчестве.

Алексей Христич   07.02.2014 10:54     Заявить о нарушении