Вечер школьных друзей...

Нет, время вспять не повернуть
И не шагнуть в былые воды,
Ведь сорок лет – немалый путь,
Он серебром отметил наши годы…

Но души наши не хотят стареть,
И юностью глаза по-прежнему искрятся:
Уже не важно, сколько кому лет –
Здесь воздух детства! Им бы надышаться.

А в прошлое мы можем заглянуть,
Конечно, там уже нам не остаться,
Но детство сделало моложе нас чуть-чуть –
Жизнь веселее стала улыбаться…

Пусть счастлив будет каждый из друзей!
«Еще не вечер!» – Помните, ребята!
И встреча наша энергетикой своей
Пусть повернётся плюсовым зарядом!


Рецензии