твоя ирония меня не оскорбит

Твоя ирония меня не оскорбит - ты прав!
   Да, в чем-то я наивна.
  Ты судишь, на ступеньку выше встав,
  Мир по-иному видится мужчиной.

  Но философия твоя весьма проста,
  А у моей женской логики изгиб,
  Но прав ты в тридцати из ста,
  Как жаль, что интуит в тебе погиб.

  Ты разумом свой пролагаешь путь,
  Я - чувствами, но и своим умом.
  Кто лучше понимает жизни суть,
  Об этом мы узнаем лишь потом.


Рецензии