Под небом откровенья

Я нейтральный незнакомец,
Непонятный антипод,
В беспорядке колебаний
Я ищу любви восход.
Происходит, как то странно
И чудесно, мой поход.
В без предельную надежду
Улетает мой пилот.
И троллейбуса водитель
Проезжает мимо в даль,
Где белея под навесом
Отдыхает мой трамвай.
И счастливые уродцы,
Веселятся до утра,
Вспоминая, те колодцы,
Где чиста, моя вода,
И под небом откровенья,
Старость мудрость сторожит.
Но мой дом, звезды рожденье,
Не забудет, не простит. 


Рецензии