Какая ты на самом деле?

Какая ты на самом деле?

Поток энергии живой!

Животрепещущих артерий,
 
под маской сгусток не простой.

Ты с лёгкостью луча скользящего.

Коснёшься мыслей, исчезает тень.

Таких навязчивых, обрящивых.

Ненужных ни кому идей.

Взамен рождается мелодия.

И тесно в теле ей уже.

На волю птицей с криком вырвется.

Раскинув крылья в вышине.
 
                Музе посвящается...

                16.04.12.


Рецензии