Новогоднее

Декабрю конец подходит,
Значит скоро Новый год,
Жди – не жди, а он приходит
Долгожданный день хлопот.

Самый лучший праздник в мире,
Вспомним детство в эти дни,
Растворился по квартире
Запах ёлочной хвои.

Шоколадки, мандарины,
Пусть в бумажных всё кульках,
Обязательно дарили
Детям в школах и садах.

Я страдаю ностальгией,
Где он - детства дивный сон ?
Над заснеженной Россией
Затерялась связь времён.

СН  02.12.07.


Рецензии