Русская речь. Слова-паразиты. Как бы

Как бы бык на поле как бы
Как бы ел и как бы спал.
Из Москвы, столицы как бы,
Мимо шли москвички-бабы
И охранники-арабы,
Чтоб нарвать ромашек как бы.
Бык их как бы не видал:
Он к Москве, далёкой как бы,
Уваженья не питал.
В лопухах заметив жабу
И спастись от твари дабы,
Весь гламурнейший девичник,
Здесь устроивший москвичник,
Как бы хором заорал:
- Жабу мы боимся как бы!
Крик стоял на весь Урал:
- Как её прибить нам как бы?!
И быка достало "как бы":
Вмиг терпенье потерял,
Прочь погнал их! И не как бы,
Насмерть чуть не забодал!


       07.02.2014 г.
(О словах-паразитах:


Рецензии