Поэт поэту друг и брат

Поэт поэту друг и брат,
Когда без денег, нет наград,
Но не дай бог, кумир в седле,
А ты  на маленьком осле.

Скакун вам не подаст руки,
Увидев ваши башмаки,
Прижмёт, и полетишь в кювет,
Где "братский" примешь марафет,


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.