мост

Я построил огромный мост
Не учел направление ветра
Резонанс в пух и прах разнес
Всё на многие километры

Я сижу на обломках мечты
Собирая в кулак осколки
Еслибы помогала мне ты
Но увы как всегда отговорки

На фундаменте прошлых высот
Врядли вырастет нечто такое
Слишком много нашлось пустот
Так что нужно решение иное

Моя фирма теперь банкрот
Распродав все бетономешалки
Получу немного банкнот
Чтобы мусор свезли на свалки


Рецензии