Налейте радость мужики...

Налейте радость мужики мне в алюминьевый "фужер"
Себе пшеничного вина сполна плесните.
Салака пряная да хлеб ржанной ждут тост на верстаке
Уж чем богаты...Со мной радость разделите

Пусть наши кружки зазвенят звонче богемского стекла,
Как наши деды и отцы на радость пили.
За продолжающийся род,за нового богатыря,
За жен своих,которых искренне любили!

Друзья мои,в избытке чувств переполняющих меня
Я поднимаю тост за женщину и сына!
Которую в любви ко мне не испугал суровый нрав
Кто подарил зимой наследника,мужчину.


Рецензии