Привет душа моя, моя мечта и гордость...

Привет душа моя, моя мечта и гордость!
Желанный, самый нежный человек!
Родной, любимый,  долгожданный самый,
Мой ласковый и преданный во век!

Тебе пишу, о чем сама не знаю
Я просто рада, что тебе могу писать.
Я говорю спасибо, что ты рядом
Благодарю, за то, что смог частичкой мира стать!

Одна судьба с тобою на двоих,
Ты стал мне ближе, чем я могла себе  представить.
Поверь, я никогда не разлюблю блеск глаз твоих,
Не обману, не прокляну, и не смогу оставить.

Сказать что бред, но то не бред а сказка,
В которой главные герои это мы,
Скрывающие чувства под яркой маской,
Мыслей, нежности, счастья и любви.

И в завершение я хочу признаться,
Что я живу, дышу одним тобой
Поверь не нужно этого бояться,
Любимым быть, так хочется порой!


Рецензии