Не будет чуда

Народ кого бы ты, не выбирал
Все тщетно!

Не мы, они их представляя,
Искусно с ложью управляют.
И потому нет смысла ждать
От них подачки принимая!

Не будет чуда, в аду рая,
Коль ты согласен выживая
Всю жизнь на БОГА уповать.

Не будет чуда, в аду рая,
Коль ты согласен выживать!

Юрий. Клименко. 07. 02. 2014г


Рецензии