Проще...

Проще стало выучить урок,
Ещё проще ответить "не знаю",
Мечты не пошли нам впрок
Те ещё,что видели наивными и чистыми глазами.

И давно поменялся взгляд,
А, может, изменился ракурс,
Проще стало, только не выстраиваются в ряд
Звенья ни по имени "боль", ни по имени "радость".

Проще стало глядеть в пустоту,
Череде одинаковых не удивляться,
Переход не рубеж, а попросту тур,
Не на грани, не на границе, а как в игре или в танце.   


Рецензии