Человек

Не даны мне Создателем крылья
Я не птица, но Я человек
Сотворён я по образу Божию
И над всем власть имею вовек.

Над землёю имею владычество,
И над всякой земною травой.
Над зверями, над рыбами с птицами,
И над всякою тварью земной.

Не даны мне Создателем крылья,
Но зато у меня есть душа
И она птицей плоть покидая
Может к Богу взлететь в небеса.

Если нужно, пройду по воде я
И скалу ввергнуть в море смогу,
Если с верой в Великого Бога,
Без сомненья, Христа попрошу.

Не даны мне Создателем крылья
Но нисколько о том не грущу,
Мне Христом дана власть – сила Божья,
Дух Святой – Его в сердце храню.

Не боюсь смерти злого укуса,
Даже смерть побороть я смогу,
Только веруя в жертву Иисуса
Сораспявшись с Ним, вновь оживу.


Рецензии