Не молчи

Тут  январь шумит, будто клен во ржи.
Шумит город и люди, и стены.
Посмотри на меня откровенно,
Не держи в себе, не держи...

Пусть застрянет тишь, поперек  ночи.
Или утром с росою все выловить,
Даже если ни слова не вымолвить.
Не молчи со мной, не молчи...

Календарь пусть полнится числами,
Ты в него не гляди, не гадай.
Или вся беги, и не думай,
Или  взгляд оставь, только искренне.


Рецензии