Хочу я заблудиться

Когда буран, я выхожу в дорогу,
Бушует сердце, путь лежит во мгле,
Объяты чувства, не дойдя к порогу,
Морозом тем, что небо шлёт земле.

Пусть будет так, хочу я заблудиться,
Сойдя с ума, перелетев кювет,
С горою скальной на лету сразиться
И, павшим в пропасть, там сойти на нет.

Нет, лучше мне пробиться через своды
Небес и затеряться где – то там!
Мне в этом мире не достичь свободы,
А ведь казалось – все тебе  отдам.

«Ошиблась я, ошиблась!», - ты сказала,
При этом не смотрела мне в глаза.
Остался вдруг один я у вокзала,
Где до тебя  не ходят поезда.

Хочу в метели снежной заблудиться,
Снежинкой стать, пока в душе  буран.
Как в сердце мне твоём вновь возродиться
И излечить все боли жгучих ран?

  (по Р. Харису)


Рецензии
Остался вдруг один я у вокзала,
Где до тебя не ходят поезда.
---------------------------------------------------
Здорово сказано! Очень.
С теплом.

Инна Овчинникова   08.02.2014 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Инна! Здоровья Вам и творческих удач!21

Ирек Гатин   14.02.2014 21:55   Заявить о нарушении