Как пират платок повязывал

Эх, цыганской удалью, да пьяны.
Ты гостил у путаной путаны.
Как пират платок повязывал. На раны
Ты елей поэзии... Ни брани,

Ни насмешек от тебя не знала.

Промедление лишь. Я устала.
Стих несётся вскачь по побережьям.
Молодость моя, вернись! Как прежде,
Растеряли все свои надежды...

декабрь 2012

мой рисунок.


Рецензии