Шум прибоя

Шум прибоя, стремительной чайки полёт
Над белой пенной волной.
Бесконечной синевой
Было море. И кончался там горизонт.

Он кричал! желая так слиться с водой,
Утонуть в глазах.
В белых облаках
Бежали волны. Безмятежной слезой.

Было иначе. на берегу моря
Голос паренька.
И девушка та
Услышала его. В шуме прибоя.



                Февраль. 2014 г.


Рецензии