Прощание с зимой

День, выглянуло солнце, снег, плюс пять -
Собачий рай.

Ты холодна, я расстаюсь с тобой -
В ответ не лай.

Влюблен в тепло другой -
Ты уходи.

Из льда я сжег мосты -
Теперь ты впереди.

И морем туч ревнивых
Не пугай.

У носа соберу веснушки,
Так и знай.

Смирись, распался на полгода
Мрачный пакт.

И вальс танцую в полутьме я,
В полутакт.


Рецензии